Herzlich willkommen zum Fotowettbewerb 2018.

In diesem Jahr werden die regionalen Agrarbetriebe zum zwanzigsten Mal ihr Erntefest feiern. Wie in jedem Jahr wird es auch diesmal wieder ein buntes Programm rund um die Landwirtschaft geben. So wird am 08. Und 09. September 2018 wieder das Gelände vor der DHG zu einem Festplatz mit Kindervergnügen, Schlemmermeile und Festzelt entstehen. In diesem Jahr möchten wir zum Motto „20 Jahre Erntefest“ einen Fotowettbewerb starten. Wir suchen Bilder zum Thema „Unser(e) Land(wirt)schaft“. Bilder können gern in digitaler Form gesendet werden. Als Mail an schwertner@stadt-sternberg.de oder per Whatsapp an 01754104400. Alle Schnappschüsse werden durch eine Jury gesichtet und sind vorab bereits im Internet unter http://www.amt-ssl.de/aktuelles-und-nachrichten/fotowettbewerb/ zu sehen. Sichern Sie sich einen der 3 attraktiven Preise. Alle Bilder werden beim Erntefest im Zelt digital ausgestellt, die Gewinnerbilder im Amtsblatt veröffentlicht. Einsendeschluss ist der 26.08.2018. Wir wünschen rege Teilnahme und viel Glück!
M.Schwertner – Redaktion Amtsblatt